Всероссийское военное Братское кладбище героев Первой Мировой войны и жертв красного террора. Всехсвятское приходское кладбище. Православный мемориал Примирения народов у Храма Всех Святых Патриаршего Подворья на Соколе в Москве.
Понедельник, 24.06.2019, 14:27
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • .
    2-Я ЧАСТЬ - ОКОНЧАНИЕ.



    1-Я ЧАСТЬ - НАЧАЛО - НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ САЙТА:
    ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.




    О ЛЕВАКАХ И НАЦИКАХ, РАЗРУШИВШИХ СИМВОЛИЧЕСКУЮ НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ БЕЛЫМ ГЕНЕРАЛАМ, КАЗАЧЬИМ АТАМАНАМ, НЕМЦУ АНТИНАЦИСТУ фон ПАННВИЦУ У ХРАМА ВСЕХ СВЯТЫХ НА СОКОЛЕ.

    Символическая надгробная плита Белым генералам, казачьим атаманам и немцу Гельмуту фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе была разбита 8 мая 2007 года.


    Участник создания некрополя "Примирения народов", ветеран ВОВ Лев Гицевич возле символической надгробной плиты Белым генералам, атаманам и немцу-антинацисту Гельмуту фон Паннвицу разбитой 8 мая 2007 года вандалами и мелкими азефами - подставными леваками и лженациками.

    К организации и совершению этой "акции устрашения" и вандализма причастна мелкая политШПАНА подставной карликовой левацкой лженационалистической группы провокаторов и мелких "азефов" под названием "Красный блицкриг" (КБ).

    Подробно об этом опубликовано в материалах:

    "Мелкие азефы "Красного блицкрига", разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. Михаил Шипунов (по кличке "Черный"), его подельники и кураторы".

    "Матильда – секретарь атамана";

    "Красный блицкриг. О тех, кто разрушил плиту на Соколе";

    "Крах "Матильды" - "мамаши ПэЖе". Уроженку Украины Ольгу Касьяненко по кличке "Матильда" привлекли в РФ за призывы к террору".

    В перечисленных публикациях содержится информация о карликовой подставной левацкой лженационалистической группе провокаторов «Красный блицкриг» (КБ) и ее главарях, которые по заказу своих кураторов организовывали в 2005-07 годах акты устрашения против оппозиционных политических партий и движений, а также 8 мая 2007 года совершили (совместно с сектантами-нациками ОБ) вандализм против плиты "Белым генералам и казачьим атаманам" у Храма Всех Святых на Соколе.

    Вот фотографии активистов карликовой подставной левацкой группы "Красный блицкриг" (КБ), организовавших акт устрашения и вандализм против плиты Белым генералам и атаманам 8 мая 2007 г. у Храма Всех Святых.


    Основатель подставной карликовой группы "Красный блицкриг" (КБ) Андрей Морозов (известный по кличкам "Мурз" и "Мерз") с обрезом ружья из которого в ночь с 17 на 18 марта 2007 года он обстрелял здание на Кутузовском проспекте, где находятся офисы партии "ЕдРо", Управы "Дорогомилово" и Отдела ФСБ по ЗАО Москвы.


    Морозов-Мурз-Мерз - мелкий пакостник и политКЛОУН.


    Подельница Морозова-Мурза - Ольга Касьяненко (известная по кличкам "Матильда", "Мразильда" и "Тайзенбаум") с тем же с обрезом. "Матильда-Тайзенбаум" позиционировала себя начальницей штаба "Красного блицкрига" (КБ) до распада этой карликовой группы мелких азефов в 2008 году.

    Именно этот обрез 8 мая 2007 года был брошен мелкой политШПАНОЙ КБ на Соколе у дома № 6 по Малопесчаному пер., когда они убегали от милиции после совершения акта вандализма, разбив символическую надгробную плиту "Белым генералам и Казачьим атаманам" у Храма Всех Святых.


    Истинное лицо Матильды-Тайзенбаум без грима.

    Лидер политКЛОУНОВ "Матильда" и ее подельники по КБ даже состряпали плакатик, где у ног Матильды в точности воспроизведены остатки разбитой белогвардейской плиты.


    Плакат с изображением Матильды-Касьяненко. В одной руке она держит обрез, в другой - кувалду. У ее ног осколки плиты "Белым генералам и Казачьим атаманам", разбитой хулиганствующей политшпаной КБ 8 мая 2007 года у Храма Всех Святых на Соколе.

    Подробности об экстремистской акции политШПАНЫ КБ сообщил Олег Фочкин статье "Кто разбил памятник на Соколе?" - копия текста.

    По признанию Матильды-Касьяненко "акции устрашения", в том числе на Соколе 8 мая 2007 года, были организованы "Красным блицкригом" (КБ) по заказу их кураторов во властных структурах, с целью дискредитировать депутатов Госдумы Рогозина, Савельева, не допустить государственной регистрации (созданной ими) партии "Великая Россия", их участия в предстоящих выборах в Госдуму.

    Об этом сообщалось по РЕН-ТВ в скандальной телепередаче "С.С.С.Р.", в сюжете от 1 сентября 2007 года.

    Интернет-ссылка на Видеозапись телесюжета с саморазоблачительным интервью Ольги Касьяненко о разбитой плите "Белым генералам и казачьим атаманам", заказных акциях устрашения.

    "МЕНЯ МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОВОКАТОРОМ" - открыто заявила Ольга Касьяненко ("Матильда") в своем интервью "Международной Еврейской газете" о разбитой плите и своей провокационной деятельности по дискредитации русского националистического движения (включая ДПНИ) - интернет-ССЫЛКА.

    "СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА" - ПОДСТАВНЫЕ "ОТЦЫ" И "ПРЕДВОДИТЕЛИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА".


    Ольга Касьяненко по кличке "Матильда-Тайзенбаум" - начштаба карликовой левацкой группы провокаторов "Красный блицкриг", распавшейся в 2008 г.


    Алексей Байков (известный по кличкам "Хаэлдар", "Хэльдар" и "Шмуклер") - подельник Морозова-Мурза и политКЛОУН КБ. Сам Леонид Ильич Брежнев позавидовал бы такому количеству юбилейных орденов и медалей.


    Байков-Хэльдар-Шмуклер (справа) и некий Богдан Беспалько (слева). По мнению ряда националистов-блоггеров, Богдан Беспально долгое время был голубым партнером подставных леваков, включая Шмуклера, после чего "Красный блицкриг" получил наименование "ГОЛУБОЙ блицкриг".

    Некоторые подробности об адептах "ГОЛУБОГО блицкрига" опубликованы в материалах:

    "Группа подставных леваков и мелких "голубых" сексотов угрожали совершить провокацию...";

    "Дырявый… в роли стрелочника";

    "Блогер… блогера…";

    "…Я был пьян и они меня домогались…".


    Алексей Барановский (известный по кличкам "Собер", "Голубой Собер") - еще один политКЛОУН, имеющий репутацию мелкого провокатора-азефа. До распада "Красного блицкрига" (КБ), позиционировал себя идеологом этой подставной карликовой группы.


    Барановский-Собер в гостях у Матильды-Тайзенбаум.


    Матильда-Тайзенбаум.

    По свидетельству лидера ДПНИ Владимира Басманова, "Матильда так довела беднягу своими чувствами, что он решил сброситься с моста и умереть".
    Но решил позвонить своему прямому руководителю Белову перед кончиной. Тому с превеликим трудом удалось убедить его это не делать.

    Подробности об этой истории опубликованы в статье Владимира Басманова "Пауки - ЖЖужалки" - интернет-ССЫЛКА.


    Справа - Ольга Касьяненко (Матильда). Слева Виктор Водолацкий - верховный атаман "Союза казачьих войск России и зарубежья" (СКВРЗ).

    Подробности об этом и провокациях Ольги Касьяненко против казачества опубликовано в материалах:

    "Матильда – секретарь атамана" - 1-я интернет-ссылка, 2-я интернет-ссылка;

    "Верховный атаман СКВРЗ Виктор Водолацкий берет на службу леваков и коммуно-нацистов".


    Матильда-Тайзенбаум (слева) и лидер ДПНИ Александр Белов (справа).

    Подробности о том, как Матильда-Касьяненко и ее муж Антон Мухачев (известный по кличкам "Флай" и "Штельман") организовывали по заказу Кремлевской охранки провокации против ДПНИ опубликовано в материале "Мигрант с Украины Антон Мухачев "Флай" - жертва "кровавой гэбни" или слитый провокатор "системы"? Версии националистов".


    Матильда-Тайзенбаум и Виктор Милитарев - бывший активист и (по словам Морозова-Мурза) финансовый спонсор "Красного Блицкрига" (КБ). Вышел из КБ незадолго до распада этой карликовой группы провокаторов.


    Константин Крылов (по кличке Юдик Шерман) и Матильда-Тайзенбаум - "отец" и "мать русского национализма".

    Подробности о современных Остапах Бендерах, подставных "отцах" и "матерях" русского национализма и прочих мелких аферистах читать в материалах:

    "Мелкие азефы "Красного блицкрига", разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. Михаил Шипунов (по кличке "Черный"), его подельники и кураторы";

    "Об "истинно русских" "отцах русского национализма".


    Лжеепископ Сиверс (настоящие имя и фамилия Алексей Смирнов), "духовник" карликовой секты "Опричное братство" (ОБ) и карликовой группы провокаторов-лженациков "Русский фронт освобождения" (РФО) "Память" - подставных контор, созданных кураторами по рецептам современных политтехнологов Кремлевской охранки. Рядом - адепт секты ОБ с кощунственной лжеиконой Адольфа Гитлера, причисленного сектантами-лженациками к лику "святых" под именем "Атаульфа" (Берлинского).


    Псевдофюрер подставной карликовой группы РФО "Память" Георгий Боровиков (в центре) и его "духовник" Сиверс-Смирнов (слева) - лжеепископ и подставной "азеф".


    "Предводитель" подставной карликовой группы Русское общественное движение (РОД) Константин Крылов по кличке Юдик Шерман (слева). Рядом (справа) его подельник Георгий Боровиков - мелкий азеф, лженацик и подставной сектант.


    Подставные псевдофюреры. Георгий Боровиков (крайний слева) – псевдофюрер конторки РФО "Память" и адепт карликовой секты ОБ, созданных кураторами Кремлевской охранки. Константин Крылов - Юдик Шерман (крайний справа). Контора "РОГА И КОПЫТА" - кто из них, как "зиц-председатель Фунт", будет сидеть в СИЗО?


    Подставной лжеепископ-лженацист Сиверс-Смирнов (справа) и подставной "израильский гиперсионист" Авраам Шмулевич (настоящие имя и фамилия Никита Демин).

    Необходимо особо указать на то, что под именем "гиперсиониста" Авраама Шмулевича действует известный мошенник и авантюрист Никита Демин - бывший гражданин СССР, который на биофаке ЛГУ работал под контролем КГБ в лаборатории, изучавшей паранормальные явления.
    В 1980-х годах Демин стал сексотом КГБ, когда был участником еврейского национально-религиозного, диссидентского и правозащитного движений.
    В 1991 г. он эмигрировал в Израиль, где под именем Авраам Шмулевич основал карликовую гиперсионистскую партию, объявив себя "раввином".

    Подробности опубликованы в материале: "Как бывший сексот КГБ Никита Демин стал в Израиле гиперсионистом Авраамом Шмулевичем - похождения современного "Азефа" и "Остапа Бендера".


    Подставной "русский националист", бывший финансовый спонсор КБ, активист подставной конторы РОД Виктор Милитарев (слева) и бывший сексот КГБ Никита Демин (справа), ныне проживающий в Израиле как "раввин" Авраам Шмулевич.

    ГОЛУБЫЕ ЛЕВАКИ И АДЕПТЫ КРИМИНАЛЬНОГО ФОНДА "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ".

    Из всей подставной клоунской тусовки "ГОЛУБОГО блицкрига" некоторого дополнительного внимания заслуживают Роман Носиков (известный по кличке "Голубой укроп") и его подельник Иван Федорей (по кличке "Нейролог"), причастные также к деятельности так называемого фонда "Город без наркотиков".


    Роман Носиков по кличке "Голубой укроп" - подельник Морозова-Мурза и Матильды-Тайзенбаум.

    Указанный Носиков после возбуждения уголовных дел, ареста Морозова-Мурза и Антона Мухачева (мужа "Матильды") вышел из КБ, убоявшись возможных обысков и ареста.
    В 2005-08 гг. Носиков выдавал себя за офицера ФСО и ФСБ, но впоследствии был уличен во лжи и разоблачен как самозванец несколькими настоящими сотрудниками этих ведомств.
    До недавнего времени являлся активистом скандально известного фонда "Город без наркотиков".


    Иван Федорей по кличке "Нейролог". У него за спиной стоит Роман Носиков, который по версии ряда националистов-блоггеров долгое время являлся партнером Нейролога, Мурза, Шмуклера и других адептов "Голубого блицкрига".

    Иван Федорей являлся председателем Московского отдела фонда "Город без наркотиков", выдавая себя при этом за офицера Госнаркоконтроля.
    На самом деле Иван Федорей наркоман с многолетним стажем, многократно проходивший лечение от наркозависимости.

    В мае 2008 года Федорей был уличен в потреблении наркотических средств Евгением Ройзманом, который являлся фактическим главой и куратором всех структур фонда "Город без наркотиков".
    Последний заставил пройти Федорея экспертизу в химико-токсикологической лаборатории, которая подтвердила факт потребления им в больших количествах метадона.

    Подробности этой скандальной истории опубликованы в интернете:

    "Председатель фонда "Город без наркотиков" оказался наркоманом. Бывшие соратники сдают его с потрохами";

    "Официальное" - ЖЖ Евгения Ройзмана".

    Необходимо особо отметить, что бывший депутат Госдумы Евгений Ройзман имеет бурное криминальное прошлое и долгое время был связан с кланом Собчака.


    Ройзман и Собчаки.

    Фонд "Город без наркотиков" был создан 1998 году в Екатеринбурге.
    Создателями фонда стали сам Ройзман, криминальные авторитеты Андрей Кабанов (по кличке "Дюша"), Игорь Варов, Александр Хабаров и др., которые имели прямое отношение к деятельности организованных преступных группировок "Уралмаш", "Центр" и "Синие".

    О криминальной деятельности фонда "Город без наркотиков", основателя "фонда" Евгения Ройзмана и его подельников подробно рассказывается в документальном фильме "Неправое дело", продемонстрированного по НТВ - интернет-ССЫЛКА на видеоролик.


    Евгений Ройзман (слева) и криминальный авторитет Андрей Кабанов - он же "Дюша" (справа).

    В 2001 г. указанными лицами в Екатеринбурге при так называемом "Фонде" был создан "Реабилитационный центр" для безмедикаментозного лечения наркоманов, который действовал при поддержке Правительства Свердловской области.

    В 2003-04 гг. разразился грандиозный скандал. Стало известно, что в "Реабилитационном центре" (под видом излечения от наркозависимости) практикуется массовый садизм: издевательства, порка (обрезками резиновых тросов в металлической оплетке), избиения и изощренные пытки наркоманов.

    Сотрудниками "Центра" были даже совершены убийства нескольких пациентов, насильно удерживаемых в "Центре" под видом принудительного излечения.

    Фактически под вывеской "Реабилитационного центра" был создан и в течении нескольких лет действовал самый настоящий частный КОНЦЛАГЕРЬ, созданный на средства лидеров ОПГ.


    Узница "Центра", прикованная цепью к кровати.

    "Местному СОБРу, сотрудникам МВД и Прокуратуры пришлось в буквальном смысле штурмом брать "Реабилитационный центр", чтобы вызволить из заключения людей, спасти их от массовых пыток и гибели. В головном офисе фонда "Город без наркотиков" на ул. Белинского был проведен обыск.
    Было возбуждено несколько уголовных дел по фактам убийств и массовых истязаний. Их расследование ВЗЯЛА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РФ.

    Несколько руководителей и сотрудников "Фонда" были арестованы, включая Максима Курчика и Александра Хабарова - лидера организованного преступного синдиката (ОПС) "Уралмаш".
    Последнему предъявили еще и обвинение в вымогательстве средств (под видом совершения коммерческой сделки) у председателя Совета директоров "Банка 24. ру" Сергея Лапшина.
    Хабаров был помещен в СИЗО № 1 Екатеринбурга и впоследствии 28 января 2005 г. был найден якобы "повесившимся" в камере.

    О криминальной деятельности лидеров фонда "Город без наркотиков" опубликовано множество материалов:

    "Фонд "Город без наркотиков" отмывочная контора для имиджа Ройзмана и Ко";

    "О Ройзмане";

    "Криминальный фонд возрождения рабовладения. "Неправое дело" и фонд "Город без наркотиков" - версии, факты, мнения";

    "Концлагерь назывался "Город без наркотиков?";

    "Ройзман Евгений";

    "Бывший директор Реабилитационного центра Фонда "Город без наркотиков"Максим Курчик осужден за убийства и истязания";

    "Наркоманов забили до смерти";

    "Обыски в фонде "Город без наркотиков" продолжаются".



    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz